EHTO no Festival de Chocolate de Óbidos

A Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste está no Festival Internacional de Chocolate de Óbidos.

obidos

A decorrer de 31 de março a 25 de abril o Festival Internacional de Chocolate de Óbidos conta com a participação da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste em espaço Show Cooking.

Muitos dos Chefes da EHTO que se apresentarão em Óbidos são nomes conhecidos dos riomaiorenses dada a sua passagem pelos certames locais, nomeadamente as Tasquinhas de Rio Maior, enriquecendo o respetivo espaço Show Cooking.

Veja aqui as doces receitas que eles se propõem confecionar:

  • Dia 31 de março, 5ª feira
    • 16h00 – «Eclairs de Chocolate e Café» | Chefe Fernando Correia.
  • Dia 1 de abril, 6ª feira
    • 11h00 – «Panacotta de Chocolate branco e Couli de laranja» | Chefe Fernando Correia.
    • 14h00 – «Peito de pato, pistacio e chocolate» | Chefe Tiago Costa.
    • 16h00 e 18h00 – Pairing «Floresta Encantada» | Chefes Luís Tarenta e Eduardo Martins.
  •  Dia 3 de abril, domingo
    • 11h00 – «Trufas de Chocolate negro com Rhum e Laranja Cristalizada» | Chefe Fernando Correia.
  • Dia 8 de abril, sexta feira
    • 16h00 – «Bolo de chocolate com mousse de manga e côco» | Chefe Paula Domingues.
  • Dia 9 abril, sábado
    • 11h00 – «Trufas de Laranja com flor de sal de Rio Maior» | Chefe Ricardo Santos.
    • 14h00 – «Dueto de creme de citrinos com mousse de chocolate e morangos macerados» | Chefe Ricardo Santos.
  • Dia 10 Abril, domingo
    • 11h00 –  «Trufas de foie gras e avelã» | Chefe Ricardo Santos.
    • 14h00 – «Gel de morango com mousse de maçã assada e cenoura e gelado de kirsch» | Chefe Ricardo Santos.
  • Dia 17 de abril, domingo
    • 18h00 – «Muffins de Banana com Manteiga de Amendoim e Barrinhas Energéticas com Chocolate Negro» | Eng.ª Joana Mendes.
  • Dia 23 abril, sábado
    • 11h00 – «Trufas de chocolate licor e cerejas maceradas» | Chefe Ricardo Santos.
    • 15h00 – «Tarte de tapioca frita, com mousse de laranja e merengue de alfazema» | Chefe Ricardo Santos.
  • Dia 25 de abril, segunda-feira
    • 11h00: «Tarte de Chocolate e Praliné» | Chefe David Gomes.
    • 14h00: «Verrine de chocolates e frutos macerados» | Chefe David Gomes.
    • 18h00: «Apple Strudel express de maçã, chocolate e amêndoa amarga» | Chefe David Gomes.

Agora que já conhece a “ementa”, a decisão de visitar, ou não, o Festival Internacional de Chocolate de Óbidos é sua! Não falte é às especialidades da EHTO.

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